Celebrando el mes del blog, voy a publicar las fotos con las comidas que han hecho los fervientes lectores a raíz de leer las recomendaciones para cocinar que he puesto en este tiempo. Estoy contentísimo y orgulloso de que el blog tenga más de 1800 visitas en un mes, y sobretodo, de que a la gente le haya dado por cocinar y por hacer las recetas, lo que me motiva a seguir haciéndolo. De hecho, ya están programadas las recetas del siguiente mes que irán saliendo poco a poco. Y encima viene muy bien, pues me ayuda a mejorar las recetas y su redacción, como el caso de la explicación de la realización del alioli en el arroz abanda que podía llevar a error, y si no es por Luis no me doy cuenta.
Sólo me queda felicitar y agradecer a todos los cocineros y cocineras por su interés, e incidir en que lo sigan haciendo y mandándome fotos con las comidas que hagan, y si ellos quieren las publicaré. Y es muy posible que instaure un premio a la mejor receta realizada. ¡Ánimo y a los fogones!
Los alcauciles de Miguel Ángel
El arroz abanda de Alfonso
El arroz abanda de Lucía
El arroz abanda de Luis
El arroz blanco cocido con huevos colchoneros de Luis
Los espaguetis con berberechos de Sheila
Los ñoquis a la carbonara de Mari Carmen
Los ñoquis a la carbonara de Antonio
El potaje carmelitano de Alberto
También te puede interesar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario